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Verrine de crumble à la mangue
Des verrines gourmandes de crumble à la mangue
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
Pour la purée de mangue
1
mangue(s)
bien mure
1
c. à soupe d'
eau
1
pincée de
cannelle
2
fromage blanc 0%
Pour le crumble
10
g de
flocons d'avoine
10
g de
flocons de quinoa
ou flocons d'avoine
25
g de
farine de quinoa
ou farine T55
20
g de
poudre d'amande
40
g de
beurre
40
g de
sucre rapadura
Instructions
La compotée de mangue
Peler la mangue et ôter la chair.
Mettre la chair coupée en morceaux dans une casserole avec un peu d'eau et la cannelle.
Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser compoter pendant 15mn.
Le crumble
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à obtenir des pépites grossières. Répartir sur une plaque et enfourner pendant 20 mn.
Le montage
Dans le fond de chaque verrine, déposer 50 g de fromage blanc (0%). Recouvrir ensuite de compotée de mangue refroidie.
Finaliser en recouvrant de quelques pépites de crumble refroidies.