100g detomates séchéeségoutées si vous prenez des tomates à l'huile
3branches debasilic
Sauce
3c. à soupe d'huile d'olive au basilic
1c. à soupe devinaigre de cidre
sel
poivre du moulin
1pincée depiment d'Espelette
Instructions
Griller l'escalope de poulet afin qu'elle soit bien dorée (grill ou barbecue). La laisser complètement refroidir puis la découper en petits cubes.
Nettoyer la ciboulette, le persil et le basilic. Ciseler la ciboulette, hacher grossièrement le persil et ciseler le basilic avec vos doigts pour éviter qu'il ne s'oxyde.
Couper les tomates séchées en lamelles d'un centimètre de largeur environ.
Mêler le poulet, la ciboulette, le persil, le basilic et les tomates séchées avec le mesclun et le Boursin Salade.
Préparer la sauce en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le poivre et le piment d'espelette. Verser dans la salade.
Bien remuer afin de mélanger la salade et répartir la sauce. Déposer les dernières bouchées de Boursin Salade sur le dessus avant de servir.