Préchauffer votre four à 200°c. Envelopper votre cabillaud dans du papier absorbant et appuyer légèrement pour extraire l'eau. Ouvrir le confit d'aubergine et passer le jus. Le réserver.
Sur votre plan de travail, déposer votre feuille de brick et la huiler à l'aide d'un pinceau.
Couper le cabillaud en tronçons de 4cm de large. Appuyer une dernière fois pour extraire l'eau, et emballer le morceau de cabillaud dans le jambon sec. Le déposer au centre de la feuille de brick. Ajouter 2 cuillères à soupe de Confit d'Aubergine sur le dessus. Refermer la feuille de brick sur le confit en formant une aumônière et fixer avec un brin de ficelle.
Répéter l'opération pour les autres aumônières. Enfourner pour 15 mn.
Pendant la cuisson, mixer 5 cuillères à soupe de jus de confit avec le bouquet de persil.
Sortir les aumônières du four, les dresser et accompagner de la sauce au persil.
Notes
Vous pouvez doubler vos feuilles de brick pour être sur que votre aumônière soit bien croustillante.