6c. à soupe defromage râpéfraîchement (Appenzeller)
4capsulesfond de veau COEUR DE FOND Maggi
Instructions
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition avec 2 capsules.
Ciseler les échalotes et découper les champignons en petits cubes. Faire fondre la noix de beurre dans une casserole et y faire suer les légumes. Ajouter ensuite les coquillettes et bien mélanger.
Commencer à verser une louche de bouillon et attendre l'absorption complète. Remettre une louche et mélanger les coquillettes afin qu'elles soient cuites de façon homogène. Recommencer jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Pendant ce temps, faire chauffer une poêle et y faire dorer les boulettes de veau pendant 6 minutes. Verser 1 capsule de fond de Veau et 1 grand verre d'eau, bien mélanger. Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 5 à 6 minutes, en remuant.
Lorsque les coquillettes sont cuites, verser le fromage et 1 capsule de Fond de Veau, poivrer, saler si nécessaire.
Servir en déposant les boulettes sur le dessus. Répartir des fines lamelles d'oignons nouveaux et déguster sans plus attendre !