1c. à soupe defond de veau dilué dans un peu d'eau
1c. à soupe dehuile d'olive
sel
poivre du moulin
Instructions
Disposer les blancs de poulet à plat entre des feuilles de papier sulfurisé et les aplatir avec un rouleau à pâtisserie.
Les saler, les poivre, et disposer sur chacune une tranche de jambon cru, une tranche de fromage et quelques asperges vertes. Les rouler délicatement, les attacher et les saupoudrer de farine.
Faire chauffer du beurre dans une poêle et y faire dorer les morceaux de poulet durant une quinzaine de minutes en les tournant fréquemment.
Couper la ficelle, disposer les morceaux de poulet dans un plat de service chaud et réserver au chaud.
Verser dans la poêle le vin blanc, le fond de veau et 10 gr de beurre. Porter à ébullition et laisser frémir 2 à 3 minutes en grattant les sucs de viandes collés au fond de la poêle.
Napper les morceaux de poulet et décorer avec des asperges. Servir aussitôt.