Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
La salade de tomate bien fraîche
Le petit twist de la salade de tomate pour qu'elle soit bien fraîche
Type de plat
Salade
Cuisine
Française
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
tomates
cœur de bœuf
100
g de
mozzarella
10
oignon(s) nouveau(x)
4
c. à soupe d'
huile d'olive
bien fruitée
2
c. à café de
vinaigre balsamique
sel
poivre rouge
Instructions
Laver les tomates et le vert d'oignon.
Couper les tomates et détailler le vert d'oignon en fines rondelles.
Mélanger les tomates, les boules de mozzarella, le vert d'oignon, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le poivre.
Bien mélanger. Laisser au froid pendant une petite dizaine de minute et déguster !
Notes
Si vous n'avez pas de poivre rouge, vous pouvez utiliser du poivre noir, classique. Le poivre rouge relève tout en parfumant.