un peu de deco petites feuilles de menthe, éclats de meringue...
Instructions
Préchauffer le four à 180 C.
Dans un grand saladier ou dans la cuve de votre robot, mélanger le lait concentré avec les oeufs. Bien mélanger jusqu'à avoir une masse homogène.
Ajouter ensuite le beurre mou, la farine et la levure tamisées. Bien mélanger.
Beurrer un moule à manquer. Verser la pâte dans le moule et faire cuire 30 à 35 minutes. Le gâteau doit prendre une couleur bien dorée.
Attendre quelques minutes puis demouler. Faire refroidir totalement sur une grille.
Pendant ce temps, nettoyer les fruits. Monter la crème en chantilly avec le sucre glace tamisé. Mettre dans une poche munie d'une douille ronde de taille moyenne.
Pocher la crème en points de taille différente et de manière anarchique sur la surface du gâteau. Décorer avec les fruits. Pocher la crème entre les fruits pour finir le décor. Ajouter une dernière touche en ajoutant ça et là les feuilles de menthe et les éclats de meringue.
Servir frais. Attention, la base a tendance à sécher au réfrigérateur. Si vous le pouvez, pocher la crème à la dernière minute !