Dans une casserole, mélanger l'eau avec le sucre, le miel, les épices jusqu'à dissolution du sucre. Ajouter le beurre et bien mélanger. Laisser le mélange refroidir.
Mélanger la farine avec la levure et le sel. Ajouter petit à petit le liquide en mélangeant pour éviter la formation de grumeaux. Former une boule.
Écraser la boule entre deux feuilles de papier sulfurisé. Placer au froid pendant 2 heures.
Détailler les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce. Les mettre sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé.
Faire cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 8 à 10 minutes. Faire refroidir sur une grille.
Décorer les biscuits refroidis en faisant des yeux, oreilles, bouche avec du chocolat fondu. Placer une perle colorée pour le nez.
Dessiner des bois à l'aide du glaçage royal. Faire sécher pendant 1 heure.
Notes
Les biscuits se gardent bien pendant une semaine, dans une boite hermétique.