Mettre la farine, le sucre, le sel et la levure dans la cuve du robot. La levure ne doit pas toucher le sel ni le sucre.
Ajouter les œufs et pétrir pendant 2 à 3 minutes à vitesse lente afin d'obtenir une pâte très dense. Incorporer le beurre ramolli et pétrir de nouveau.
Augmenter la vitesse et finir de mélanger à vitesse moyenne, pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien élastique.
Recouvrir la cuve du robot d'un torchon et laisser pousser la pâte durant 1h à température ambiante.
Lorsque la pâte a bien poussé (c'est à dire qu'elle a doublé de volume), la verser sur le plan de travail et la travailler en 4 boudins de taille égale.
Façonner des bonhommes dans ces boudins, en coupant à l'aide d'un ciseau et en reformant les membres. Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson et recouvrir d'un torchon. Faire pousser pendant 2h à température ambiante.
Préchauffer votre four à 180°C.
Badigeonner les bonhommes de lait et enfoncer des raisins secs dans la pâte pour faire les yeux et les boutons du bonhomme.
Les enfourner pour 10 à 12 minutes de cuisson. Laisser tiédir avant de les déposer sur une grille pour les faire entièrement refroidir.