Dans une casserole, faire compoter les fraises avec le sirop d'agave et l'eau pendant 10mn. Les fraises doivent être totalement cuites. Mixer.
Mettre la gélatine dans l'eau pour la réhydrater. Faire chauffer un peu de coulis de fraises avec la gélatine. Quand la gélatine est bien fondue, mélanger le contenu de la casserole avec le reste du coulis de fraises.
Faire prendre au réfrigérateur, en couche de 0,8 à 1 cm, pendant 2h.
Sortir votre foie gras 20mn avant pour le couper plus facilement. Découper des tranches de l'épaisseur de la gelée de fraises.
Faire griller du pain de seigle. A l'aide d'un emporte-pièce, détailler des cercles de la taille des tranches de foie gras. Déposer les tranches de foie gras sur le pain.
A l'aide d'un petit emporte-pièce, détailler doucement des disques dans les tranches. A l'aide de ce moment emporte-pièce, détailler des disques de gelée. Déposer les disques de gelée dans la tranche de foie gras.