Découper les feuilles de brick en deux afin d'avoir 12 moitiés. A l'aide d'un pinceau, badigeonner toute la surface d'une 1/2 feuille de brick avec un peu de pesto. Déposer une 1/2 feuille de brick par dessus et réitérer le badigeonnage. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des 1/2 feuilles de bricks.
A l'aide d'une mandoline, ou d'un couteau très aiguisé, tailler les courgettes en tranches. Déposer les tranches de courgettes sur la "pâte" (composée des feuilles de brick), de manière à ce qu'elles recouvrent toute la surface. Faire une seconde couche de rondelles.
Découper la 1/2 boule de mozza en petits morceaux, et répartir. Recouvrir d'une troisième coucher de rondelles de courgettes. Badigeonner d'un peu de pesto, et enfourner pour 20 à 25 minutes. Les feuilles de brick doivent être dorées et les courgettes légèrement colorées.
Notes
Déguster chaud, ou tiède, avec une salade verte ou composée ! Attention, elle ne se réchauffe pas très bien le lendemain car elle perd de son croustillant.