150g depépites de chocolatou de chocolat à dessert coupé en morceaux
Instructions
Préchauffer le four à 180°c.
Mettre le chocolat dans un bol avec le beurre. Faire fondre au bain-marie. Laisser refroidir.
Pendant ce temps là, battre les œufs, le sucre, le café et la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le chocolat fondu lorsqu'il est refroidit (il est important que le chocolat soit froid pour éviter de "cuire" les œufs). Bien mélanger. Ajouter ensuite la farine, mélanger à nouveau. Finir en ajoutant les pépites de chocolat.
Sur une plaque chemisée de papier sulfurisé (ou sur un tapis en silicone), déposer des tas de la taille d'une cuillère à café en les espaçant de quelques centimètres. Enfourner pour 8 à 9 minutes.
Faire refroidir sur une grille en gardant le papier.
Notes
Vous pouvez également ajouter des noix ou des pépites de caramel pour encore plus de fondant