Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Jus de canneberge chaud
Variez les plaisirs et réchauffez vous avec du jus de canneberges
Type de plat
Boissons
Cuisine
Américaine
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
litre de
jus de cranberries
1
orange(s)
bio
2
bâtons de
cannelle
3
cm de
gingembre frais
1
clou(s) de girofle
2
étoile de badiane
1
c. à soupe de
sucre roux
Instructions
Prélever les zestes de l'orange avec un zesteur.
Trancher l'orange en tranches de 5mm d'épaisseur.
Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients.
Laisser infuser 10 minutes à couvert
Passer pour enlever les épices (ou pas si vous voulez le servir ainsi).
Servir bien chaud.