Préchauffer votre four à 180°C. Chemiser une plaque de papier sulfurisé ou préparer des moules à muffins. Les graisser légèrement s'ils ne sont pas en silicone.
Dérouler la pâte feuilletée. Étaler le confit d'oignon sur toute la pâte feuilletée, repartir uniformément.
Détailler la pâte en bandes de 3 cm. Nettoyer le magret séché de sa graisse.
Sur chaque bande, déposer des morceaux de magrets séchés. Les déposer au milieu pour pouvoir replier la pâte par dessus par la suite. Les faire légèrement se chevaucher pour un plus bel effet visuel.
Replier la pâte sur les magrets et bien appuyer pour bien sceller. Rouler les bandes sur elles mêmes afin de former votre fleur.
Déposer vos fleurs sur une plaque ou dans des moules à muffins.
Enfourner pour 35mn de cuisson. Le magret ne doit pas trop colorer et la pâte doit s'être développée correctement, et avoir bien cuit. Faire refroidir sur une grille.
Notes
La confiture d'oignons peut être remplacée par de la tartinade de tomates séchées, de la tapenade ou encore de la poivronnade, voire de la moutarde !