Pendant ce temps, mettre à chauffer le lait avec la crème. Lorsque le mélange commence à fumer, ajouter le parmesan râpé et mélanger.
Lorsque vous avez une masse homogène, ajouter la gélatine essorée et bien mélanger. Poivrer la préparation.
Couler dans vos verrines. Faire prendre au frigo pendant 4h minimum.
Préparer les tuiles
Faire chauffer une poêle à feu moyen. Lorsqu'elle est chaude, déposer une cuillère à café de parmesan râpé en un petit tas. Attendre que le parmesan fonde en une tuile.
Lorsque les bords commencent à colorer, ôter la tuile de la poêle et la mettre sur une surface froide (type assiette, planche à découper). Découper immédiatement une petite tuile ronde (à l'aide d'un emporte pièce par exemple). Vous pouvez également laisser vos tuiles avec leur forme initiale, à vous de voir !
Dressage
Au moment de servir, déposer une petite cuillère à café d’œufs de saumon ainsi qu'une petite tuile.