Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Filet mignon de porc au four
Ma recette fétiche de filet mignon au four
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
filet(s) mignon(s)
de 800 g
2
c. à soupe de
moutarde
de votre choix
500
g de
pomme(s) de terre
20
g de
beurre demi-sel
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Laver et éplucher les pommes de terre. Les couper en morceaux de taille similaire (2 à 2,5 cm de côté environ)
Ôter les éventuels morceaux de gras du filet mignon. Le badigeonner d'une fine couche de moutarde à l'aide d'un pinceau ou d'une cuillère. Réserver.
Déposer les pommes de terre dans un plat allant au four et ajouter le beurre en copeaux. Enfourner pour 20 mn de cuisson.
Remuer les pommes de terre et les répartir sur le côté du plat. Ajouter le filet mignon.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson supplémentaire.
Servir bien chaud, en découpant le filet mignon en médaillons.