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Mille-feuille brioché de foie gras
Une entrée simple pour un effet waou niveau présentation : le mille feuille de foie gras et brioche
Type de plat
Entrée
Cuisine
Française
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
150
g de
foie gras
de forme cylindrique c'est mieux comme le foie gras
8
tranches de
brioche
50
g de
gelée au thé et agrumes
2
clémentines
Instructions
Couper le foie gras en tranches plus ou moins fines. A vous de voir selon la présentation (individuel ou à partager).
Mettre un peu de gelée sur les tranches de brioche.
Superposer les tranches de brioche et le foie gras.
A l'aide d'un emporte pièce, découper des cercles dans la préparation.
Peler la clémentine et ôter la peau de chaque segment. Décorer avec ces segments de clémentine.
Notes
Avec les chutes vous pouvez faire de petites verrines pour l'apéro.