Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Sandwich au poulet et pickles
Le sandwich sur le pouce qui fait voyager
Type de plat
Snack
Cuisine
Française
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
400
g de
poulet rôti
50
g de
pickles de carotte
50
g de
pickles de radis
1
mini
concombre(s)
1
baguette
de pain
5
brins de
coriandre
Sauce
75
g de
mayonnaise
25
g de
crème liquide
3
c. a soupe de
paprika fumé
1
pincée de
sel
Poivre du moulin
Instructions
Préparer la sauce en mélangeant la crème avec la mayonnaise, le paprika fumé et le sel. Poivrer à votre convenance et mélanger.
Tartiner le pain avec cette sauce.
Rincer et bien sécher la coriandre. Ôter les feuilles et réserver.
Effilocher les morceaux de poulet.
Couper les pickles en petits bâtons.
Couper le concombre en fines tranches
Garnir le pain avec les ingrédients. Déguster sans plus attendre.
Notes
Vous pouvez également doubler les quantités de sauce et mélanger directement votre poulet dedans.