Recette de pickles de radis
Imprimer

Pickles de radis

La petite touche qui change tout à vos salades, sandwichs et tartines !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Anglaise
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Bien laver les radis et les découper en deux ou en 4, en fonction de leur taille.
  • Déposer les radis dans un ou plusieurs bocaux en verre préalablement ébouillantés.
  • Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre avec l'eau, le sirop d'agave, le sel et les épices.
  • Une fois que le liquide boue, remplir les bocaux de manière à ce que les légumes soient entièrement recouverts. Fermer le bocal avec le couvercle. Retourner les bocaux.
  • Faire refroidir puis conserver au réfrigérateur. Je vous conseille d'attendre une semaine de macération avant de les consommer pour qu'ils aient le bon goût de vinaigre. A consommer dans le mois.