A l'aide d'une mandoline (ou d'un couteau bien aiguisé), trancher les courgettes en tranches fines de 2 à 3 mm d'épaisseur.
Dans un bol, mélanger les œufs, le lait de coco, le curry, le sel et la farine jusqu'à obtenir une appareil homogène et sans grumeaux.
Chemiser votre moule de papier cuisson (même s'il s'agit d'un moule en silicone ou en téflon).
Alterner les couches de tranches de courgettes, jaunes et vertes jusqu'en haut du moule. Serrer mais ne pas tasser.
Ajouter l'appareil jusqu'à ce que les courgettes soient totalement submergées. Attendre un peu (le temps que l'appareil se glisse entre les couches de courgettes). Rajouter un peu d'appareil si besoin.
Placer le moule à cake dans un grand plat rempli d'eau. Mettre ce bain marie au four à 180°C pendant 45mn.
Laisser refroidir quelques heures avant de démouler, puis déguster bien frais.