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Sauce barbecue maison
La sauce parfaite pour accompagner viande grillée et frites !
Type de plat
Sauce
Cuisine
Américaine
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Portions
1
pot
Ingrédients
140
g de
sauce tomate
210
g de
concentré de tomate
200
g d'
eau
100
g de
vinaigre de cidre
50
g de
sucre roux
2
g de
poivre noir
moulu
0,5
oignon(s)
1
c. à soupe d'
ail
en poudre
1
c. à soupe de
moutarde à l’ancienne
25
g de
sauce Worcestershire
1
c. à café de
paprika fumé
1
c. à café de
Tabasco rouge
10
g de
sel
Instructions
Éplucher l'oignon et le détailler en fines rondelles.
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole. Faire cuire 45 mn sans couvrir, en remuant de temps en temps pour éviter que cela n'accroche.
Mixer pour donner un aspect lisse.
Faire refroidir pour déguster aussitôt, ou transvaser dans des pots en verre stérilisés.
La sauce se garde environ 15 jours au frigo.