1petit bouquet d’herbes fraîchespersil plat et ciboulette
sel
poivre du moulin
Instructions
Préchauffer le four à 80°C.
Ouvrir partiellement les demi-baguettes dans le sens de la largeur pour permettre de les garnir facilement. Les-déposer sur une grille et mettre au four pour réchauffer le pain.
Pendant ce temps, façonner des boulettes de viande de bœuf hachée. Pour cela, hacher les herbes fraîches et les déposer dans un saladier. Ajouter la viande de bœuf et 2 cuillères à soupe de Boursin Cuisine Ail et Fines herbes®.
Mélanger bien à l’aide d’une fourchette. Prélever un peu de viande et former une boulette de la taille d’une noix. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la viande.
Faire chauffer une poêle et cuire les boulettes. Réserver.
Verser le reste du pot de Boursin Cuisine Ail et Fines herbes® dans la poêle de cuisson des boulettes de viande. Faire chauffer à feu doux jusqu’à ce que le fromage fonde et se transforme en sauce épaisse.
Sortir les demi-baguettes du four. Déposer des pousses d’épinards sur le fond, puis des tomates séchées. Ajoutez 7 à 8 boulettes de viande. Napper généreusement de sauce de Boursin Cuisine Ail et Fines herbes®. Refermer le sandwich et déguster aussitôt !
Notes
Pour les grands fans de Boursin®, vous pouvez tartiner généreusement le pain de Boursin Cuisine Ail et Fines herbes® avant de commencer à le garnir.