Dans un saladier, mélanger la viande d’agneau cuite avec la viande de bœuf, la mie de pain, une dizaine de petits Boursin Salade & Apéritif Ail et Fines Herbes®. Malaxer le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Avec ce mélange, former des boulettes de la taille d’une noix en les roulant dans vos mains.
Faire chauffer une poêle et les faire cuire pendant 6 à 8 minutes en prenant soin de remuer régulièrement pour que les boulettes cuisent uniformément.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger le mesclun, les tomates cerise coupées en quarts et le reste de Boursin Salade & Apéritif Ail et Fines Herbes®. Ajouter deux cuillères à soupe d’huile d’olive, saler, poivrer.
Dresser dans les assiettes. Lorsque les boulettes sont cuites, déposer les sur la salade. Déguster aussitôt !
Notes
Cette recette permet d’utiliser les restes d’agneau des repas de Pâques ! Mais vous pouvez également la réaliser avec de la viande d’agneau crue ! Former les boulettes comme expliqué ci-dessus et faire cuire 4 minutes supplémentaires !