Recette de salade au Boursin cuisine
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Salade de printemps aux boulettes d’agneau et Boursin Salade & Apéritif®

Une salade gourmande et complète aux boulettes d'agneau
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger la viande d’agneau cuite avec la viande de bœuf, la mie de pain, une dizaine de petits Boursin Salade & Apéritif Ail et Fines Herbes®. Malaxer le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Avec ce mélange, former des boulettes de la taille d’une noix en les roulant dans vos mains.
  • Faire chauffer une poêle et les faire cuire pendant 6 à 8 minutes en prenant soin de remuer régulièrement pour que les boulettes cuisent uniformément.
  • Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger le mesclun, les tomates cerise coupées en quarts et le reste de Boursin Salade & Apéritif Ail et Fines Herbes®. Ajouter deux cuillères à soupe d’huile d’olive, saler, poivrer.
  • Dresser dans les assiettes. Lorsque les boulettes sont cuites, déposer les sur la salade. Déguster aussitôt !

Notes

Cette recette permet d’utiliser les restes d’agneau des repas de Pâques ! Mais vous pouvez également la réaliser avec de la viande d’agneau crue ! Former les boulettes comme expliqué ci-dessus et faire cuire 4 minutes supplémentaires !