Faire fondre le beurre. Hacher les noix relativement finement (vous pouvez les mixer mais c'est bien s'il reste quelques petits morceaux).
Mélanger tous les ingrédients en terminant par les noix.
Chemiser votre plaque de papier cuisson. C'est encore mieux si vous avez un Silpat.
Déposer 1 c. à soupe de pâte pour former une tuile. Continuer de déposer la pâte en espaçant bien les tuiles pour ne pas qu'elles se collent (la pâte s'étale à la cuisson).
Faire cuire 6 mn (ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée, cela dépendra de la puissance de votre four).
Laisser reposer environ 1 minute. A l'aide d'une spatule, soulever les tuiles et les poser sur un rouleau à pâtisserie (ou le manche de votre balais) pour leur donner une forme de tuile.
Laisser refroidir. Conserver dans une boite hermétique, maximum 3 jours (après, elles risquent de perdre leur croustillant)(personnellement elles ont très bien tenu 1 semaine, mais dans un endroit très sec).