Sortir le camembert du frigo et le déposer sur une planche à découper.
Le couper en 3 tiers égaux, pour obtenir 3 cercles de même épaisseur. Pour cela, utiliser un couteau très aiguisé.
A l'aide de ce même couteau, concasser les noix et découper les fruits secs en petits morceaux.
Mélanger les fruits secs avec le miel jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Déposer les fruits secs sur une feuille de papier cuisson. Couvrir d'une seconde feuille et appuyer avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir une couche fine. Détailler un cercle de la taille du camembert.
Répéter l'opération avec le reste des fruits secs, pour obtenir un second cercle.
Remonter le camembert en plaçant les cercles de fruits secs entre les tranches de fromage. Vous obtenez un fromage entrecoupé de 2 couches de fruits secs.
Envelopper dans du film alimentaire. Placer au réfrigérateur.
Notes
Pour servir, faire comme tous les autres fromages : Sortir 1h avant le servir environ, dans un endroit pas trop chaud.