Attendrir les escalopes de veau avec un rouleau à pâtisserie (si le boucher n'a pas déjà attendrit la viande).
Faire chauffer la noix de beurre dans la poêle et faire dorer les escalopes de veau environ 3 minutes de chaque côté. Réserver les escalopes et garder la poêle.
Râper le comté (Vous pouvez éventuellement utiliser du gruyère râpé, mais sincèrement, c'est beaucoup moins bon !). Déposer une belle quantité de comté au centre de l'escalope de veau et la rouler.
Enrouler ensuite l'escalope avec du jambon "dans l'autre sens", afin de "fermer" l'escalope (pour pas que le fromage fondu s'en aille). Attacher le tout avec de la ficelle (ou des cure-dents).
Mettre les escalopes dans un plat allant au four.
Reprendre la poêle de cuisson des escalopes et faire chauffer jusqu'à ce que le jus brunisse. Mettre la crème et mélanger afin que les sucs se décollent.
Verser cette "sauce" sur les escalopes et enfourner pendant 10 à 15 minutes environ (le jambon doit être cuit).