Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
La salade de pâtes
La recette de la salade de pâte facile à faire !
Type de plat
Entrée
Cuisine
Française
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
400
g de
pâtes
4
tomates
1
boite de
maïs
1
boite de
coeurs de palmier
1
boite d'
asperges vertes
2
poignées de
carotte(s)
râpées
2
tranches de
jambon blanc
4
c. à soupe d'
huile d'olive
Instructions
Faire cuire les pâtes. Une fois cuites, les passer sous l'eau froide pour qu'elles refroidissent.
Découper les tomates en cubes. Les mettre dans un saladier.
Découper les asperges et les cœurs de palmier en rondelles. Les ajouter aux tomates.
Rincer le maïs et l'ajouter au saladier.
Faire de même avec les carottes râpées.
Découper le jambon en petits morceaux et l'ajouter au reste.
Assaisonner le mélange avec l'huile d'olive. Épicer selon votre goût et mélanger le tout.