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Feuilletés aux épinards, chèvre, lardons et noix
Des feuilletés généreux et rustiques aux épinards, chèvre, lardons et noix
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
200
g d'
épinards
en feuilles entières
1
bûche(s) de chèvre
4
carrés de
pâte feuilletée
100
g de
lardons
1
poignée de
noix
2
poignées de
mesclun
sel
poivre du moulin
1
c. à soupe d'
huile d'olive
Instructions
Faire revenir les épinards quelques minutes dans une poêle avec l'huile d'olive et le sel.
Mettre les carrés de pâte sur une plaque de cuisson.
Couper 8 tranches de buche de chèvre.
Déposer sur chaque carré de pâte, 2 c. à soupe d'épinards, puis 2 tranches de chèvre et recouvrir de 2 autres c. à soupe d'épinards.
Ramener chaque coin des carrés de pâte vers le centre pour obtenir une sorte de pyramide puis enfourner pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir quelques minutes les lardons à la poêle.
Dans chaque assiette, déposer une poignée de mesclun.
Lorsque les feuilletés sont cuits, dressez les sur le mesclun puis déposer les lardons au dessus et les cerneaux de noix.