Diviser l'escalope de poulet en deux dans le sens de la largeur, afin d'obtenir deux escalopes de poulet assez fine.
Aplatir les escalopes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (ou tout accessoire qui roule..).
Déposer 2 tranches de jambon cru et une tranche de fromage (personnellement, je coupe la tranche en petits morceaux pour ne pas que ça dépasse). Poivrer au centre.
Rouler l'escalope sur elle-même et attacher-la (avec de la ficelle ou des cure-dents).
Dans une poêle, faire chauffer le beurre. Pendant ce temps, fariner les escalopes.
Mettre les escalopes à cuire à feu moyen en les retournant de temps en temps afin qu'elles soient bien dorées.
Une fois les escalopes cuites (compter environ 15 minutes), mettre la crème fraiche. Laisser chauffer. Vous pouvez napper les escalopes avec, le temps de la cuisson.
Dresser les escalopes de poulet sur les assiettes. Remuer rapidement la crème pour décoller les sucs de la poêle et bien mélanger. Saler et poivrer. Napper les escalopes de cette sauce.