2c. à soupe deconfitureFiordiFrutta aux framboises
Instructions
Faire fondre le beurre au bain marie. Le faire refroidir.
Dans un saladier, travailler le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait et mélanger.
Ajouter ensuite la farine et la levure tamisées. Finir en rajoutant le beurre fondu et refroidi. Bien mélanger et mettre au frigo pendant une heure.
Préchauffer le four à 220°C.
Beurrer et fariner les empreintes de vos moules s'ils ne sont pas en silicone. Ajouter une toute petite quantité de pâte pour tapisser le fond des empreintes. Ajouter un quart de cuillère à café sur la pâte. Recouvrir de pâte à madeleines. La pâte ne doit pas dépasser de l'empreinte en hauteur (ou très peu).
Enfourner et baisser le four à 200°C. Faire cuire 4 minutes puis baisser le four à 180°C. Faire cuire à nouveau 4 à 6 minutes (tout dépend de votre four). Les madeleines sont cuites lorsque les bords sont joliment dorés.