Mettre les raisins secs à tremper dans de l'eau froide. Réserver.
Faire chauffer le bouillon de volaille. Lorsque l'eau est frémissante, y pocher les blancs de poulet nettoyés. Laisser cuire dans une eau frémissante pendant 15/20 mn.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger le curry en poudre, le chutney, la mayonnaise et le yaourt grec jusqu'à obtenir une sauce crémeuse bien homogène.
Lorsque le poulet est cuit, le détailler en petits morceaux et laisser refroidir. Pendant ce temps, faire dorer les amandes à sec.
Mélanger les morceaux de poulet refroidi avec la sauce. Parsemer d'amandes effilées sans trop mélanger.
Faire les wraps
Déposer les tortillas sur le plan de travail (vous pouvez les faire chauffer rapidement si vous le souhaitez). Déposer un peu de laitue rapidement coupée en morceaux. Recouvrir de 4 à 5 généreuses cuillères de coronation chicken (plus si vous jugez nécessaire).
Replier légèrement deux bords de la tortilla puis rouler en commençant par un bord non-plié (comme pour les fajitas par exemple). Cette manipulation permet d'éviter de se retrouver avec du poulet plein les doigts dès le premier croc dans le sandwich.
Maintenir avec un cure-dent, une serviette en papier ou un morceau de ficelle. Couper en deux moitiés pour faciliter la dégustation.