Préchauffer le four à 180°C. Couper le fromage en 16 morceaux.
Déposer environ 3 morceaux de fromage sur chaque toast. Il faut que vous ayez de grandes tranches de pain. Sinon, revoyez le nombre de morceaux.
Enfourner jusqu'à ce que le fromage fonde.
Préparer les abricôts rôtis
Rincer et sécher les abricots. Les couper en deux et ôter le noyau.
Mélanger le miel et l'eau. Tremper chaque demi-abricot dans le sirop et les déposer dans un plat allant au four. Faire de même avec tous les abricots.
Déposer une branche de romarin sur les abricots. Enfourner pour 15 minutes. Les abricots doivent être rôtis mais doivent rester fermes.
Couper en deux chaque tartine de camembert grillé. Couper chaque demi abricot en 3. Déposer 1 morceau d'abricot sur chaque moitié de tartine. Servir aussitôt.
Notes
Cette recette peut également être réalisé avec des figues, mais vous allez perdre la pointe d'acidité qui est intéressante dans l'abricot.