Palets aux raisins secs
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Palets aux raisins

Des biscuits secs au bon goût de beurre et aux raisins
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 120 g de beurre
  • 120 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 2 œufs
  • 1 poignée de raisins secs

Instructions

  • Dans une jatte, travailler le beurre pour qu’il soit mou. Ajouter le sucre. Mélanger. Battre énergiquement pendant 3 à 4 minutes pour que le beurre et le sucre soit bien amalgamés.
  • Ajouter les œufs. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. A ce stade là, la pâte n'est pas toujours très belle, pas de panique, ce n'est pas grave.
  • Rajouter la farine. Mélanger à nouveau. Ajouter les raisins secs, bien mélanger.
  • Enfourner dans un four chaud (180°C environ) et laisser cuire 5 minutes. Les biscuits sont cuits lorsque les bords deviennent bruns.