Pain perdu au chocolat
Imprimer

Pain perdu chocolaté aux fraises

Le pain perdu au bon goût de chocolat
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Française
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Commencer par préparer les fraises : les laver, les sécher puis les couper en petits morceaux. Mettre dans un bol avec le sucre et laisser reposer à température ambiante.
  • Dans une assiette, battre l'oeuf en omelette. Ajouter le cacao en poudre.
    Dans une seconde assiette, verser le lait.
  • Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle.
  • Lorsque la poêle est bien chaude, imbiber une tranche de brioche avec le lait puis la passer rapidement dans l'omelette chocolatée. Faire cuire dans la poêle pendant 2 mn de chaque côté.
  • Déguster tiède avec quelques fraises... Un vrai délice

Notes

Et pour les grands fans de chocolat, vous pouvez également mélanger de la poudre de chocolat avec le lait...