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Penne au cabillaud, fanes de carottes et citron
Un plat original et équilibré pour utiliser des fanes de carottes !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
150
g
penne
2
filets de cabillaud
frais ou congelés
1
petite botte de
fanes de carottes
2
échalote(s)
sel
poivre du moulin
1
citron(s)
Instructions
Nettoyer les fanes de carottes et les sécher. Ôter les tiges dures. Découper les tiges en gros morceaux.
Ciseler les échalotes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter les échalotes et faire fondre.
Ajouter les fanes de carottes et les faire sauter. Ajouter un peu d'eau, baisser le feu et faire cuire jusqu'à ce que les tiges soient tendres.
Couper les filets de cabillaud en cubes. Réserver.
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau.
Ajouter les cubes de poisson dans la poêle, faire cuire en remuant de temps en temps.
Ajouter les pâtes cuites et égouttées. Mélanger. Laisser chauffer quelques minutes.
Servir en parsemant de quelques lanières de citron (prélevées à l'aide d'un zesteur).