Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Petites brochettes de Saint-Jacques/melon et Saint-Jacques/Figue
Une association fraîche à l'apéritif
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
150
g de
noix de Saint Jacques
fumées sauvages
2
figue(s)
0,5
melon
Instructions
Pour la version figue
Nettoyer les figues, couper les parties végétales aux extrémités. Couper la figues en 4 puis détailler des petits morceaux d'environ 1 cm de large.
Piquer sur des brochettes en alternant une noix de Saint-Jacques, un morceau de figue.
Pour la version melon
Évider le centre du demi-melon de ces graines. A l'aide d'une cuillère parisienne, faire des billes de melon.
Piquer sur des brochettes en alternant une noix de Saint-Jacques et une bille de melon.