Couper les aiguillettes de poulet en petits morceaux. Faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que le poulet colore. Réserver.
Laver le potimarron. Le couper en deux (sans l'éplucher) et ôter les graines à l'aide d'une cuillère. Couper en gros morceaux. A l'aide d'un robot ménager ou d'une mandoline, râper le potimarron.
Dans un saladier, mélanger le poulet, le potimarron râpé, 2 c. à soupe de moutarde mi-forte Amora, le sel, le poivre et la muscade.
Couper les feuilles de brick en deux et les garnir pour former des "cigares" : Déposer 1 c. à soupe de farce sur le côté à 2 cm du bord gauche. Rabattre le bord gauche sur la farce et replier à nouveau pour bien enfermer la farce.
Rabattre les côtés haut et bas sur la farce et rouler à nouveau. La farce est maintenant complètement enfermée dans la feuille de brick. Continuer à rouler le cigare sur lui-même. Badigeonner d'huile d'olive pour sceller. Déposer sur une plaque de cuisson allant au four.
Répéter l'opération pour toutes les autres feuilles de brick.
Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson, jusqu'à ce que les roulés soient bien dorés.
Préparer une petite sauce en mélangeant le reste de moutarde avec 1 grosse c. à soupe de crème fraîche. Servir avec une petite salade verte.