Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Moelleux au citron
Un délicieux moelleux au citron cuit sans à la vapeur
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Ingrédients
55
g de
farine de riz
25
g de
poudre d'amande
2
oeuf(s)
30
g de
sucre en poudre
à la stévia "Ligne" (Moitié sucre, moitié Stevia)
1
c. à soupe de
crème liquide
entière
1
c. à café de
levure chimique
1
citron jaune
15
g de
beurre clarifié
1
pincée de
sel
Instructions
Dans un bol, verser le sucre et les zestes. Mélanger et laisser une 20aine de minutes.
Ajouter ensuite les oeufs et faire blanchir le mélange.
Ajouter la poudre d'amande, la farine, la levure et le sel.
Finir en rajouter le beurre clarifié et la crème liquide.
Verser la pâte dans les moules spécifiques.
Mettre dans le bac du cuit-vapeur et sélectionner le mode gâteau. Faire cuire pendant 25mn.
Pour servir, une fois les moelleux refroidis, saupoudrez-les légèrement de sucre glace.