Dans un récipient, mélanger le beurre mou, le sucre glace et les jaunes jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajouter ensuite la farine, et commencer à sabler le mélange comme pour une pâte à crumble.
Travailler ensuite la pâte en boule. L'aplatir légèrement avec la paume et la filmer.
Réserver au réfrigérateur pendant 2 heures minimum (une nuit c'est bien aussi).
Au moment de faire vos sablés : Concasser les bonbons en petits éclats et en poudre, à l'aide d'un mortier (ou d'un mixeur, si vous n'avez pas peur pour lui).
Préchauffer votre four à 180°C.
Abaisser votre pâte sur 4 mm d'épaisseur, sur une feuille de papier sulfurisé.
Découper des formes à l’aide d’un emporte-pièce puis évider le centre à l’aide d’un emporte-pièce de la même forme mais plus petit, ou d'une autre forme selon l'effet recherché.
Former un trou en haut des sablés (si vous voulez en faire des décorations).
Disposer la feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et remplir le centre avec la poudre de bonbons.
Enfourner pour 7 mn, jusqu’à ce que les bords des sablés commence à dorer.
Laisser totalement refroidir sur le papier avant de les décoller.