Dans un saladier, mettre toute la farine ainsi que le beurre, le sucre, l’œuf et le sel. A l’aide d’une cuillère ou de la feuille du robot, sabler le mélange. Cela doit ressembler à une semoule grossière.
Ajouter un peu de lait pour pouvoir étaler la pâte. Former une boule.
Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur 4 mm d’épaisseur environ. Mettre au frigo pendant 10 à 15 minutes pour durcir la pâte.
A l’aide d’emporte-pièces, détailler la pâte en petits ronds. Les déposer sur une plaque. Créer des visages sur la moitié des biscuits à l’aide des petits emporte-pièces.
Enfourner pendant 10 à 12 minutes. Les biscuits doivent être légèrement dorés. Les faire refroidir totalement.
Pendant ce temps, préparer la ganache. Casser le chocolat en petits morceaux et le mettre dans un saladier. Faire bouillir la crème fraiche puis la faire couler sur le chocolat en remuant avec un fouet. La crème chaude va faire fondre le chocolat. Faire refroidir.
Mettre la ganache dans la poche à douille. Déposer un peu de ganache sur les biscuits « plein ». Recouvrir d’un biscuit visage. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des biscuits.