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Moelleux au chocolat et au gingembre
Un moelleux au chocolat relevé d'une touche d'agrume et de gingembre
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
150
g de
chocolat noir
3
oeuf(s)
100
g de
cassonade blonde
100
g de
beurre
35
g de
farine de blé
1
c. à café de
cannelle
en poudre
1
c. à café de
levure chimique
1
citron bergamote
1
c. à soupe de
gingembre
en poudre
Instructions
Préchauffer le four à 150°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Battre les 3 œufs avec la cassonade.
Ajouter la farine, la cannelle, la levure, le zeste du citron et le gingembre en poudre. Bien mélanger.
Ajouter le chocolat fondu et le beurre.
Verser la pâte dans les moules et faire cuire à 150°C pendant 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.