Condiment tomate séchée et olive
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Condiment aux tomates séchées et olives noires

Un condiment idéal pour vos salades estivales, ou pour mettre l'été dans votre assiette
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Sur une plaque, découper les tomates séchées en grandes lamelles. Dénoyauter les olives, éplucher les gousses d’ail et nettoyer le basilic. Ajouter les olives, l’ail et le basilic aux tomates séchées.
  • A l’aide de votre meilleur couteau qui coupe bien, hacher finement.
    (Il est important de hacher manuellement (ou avec un hachoir pour ceux qui en ont un), il ne faut pas mixer car vous allez vous retrouver avec de la purée.)
  • Une fois que le mélange est haché assez finement pour vous, goûter. Rectifier l’assaisonnement si besoin. Mélanger une dernière fois puis mettre dans un petite bol.
  • Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Notes

Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive si vous trouvez que le mélange est trop sec.