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Huile pimentée maison
La méthode pour réaliser votre huile pimentée vous-même
Type de plat
Sauce
Cuisine
Française
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
25
cl
Ingrédients
20
cl d'
huile d'olive
1
c. à soupe d'
ail en poudre
1
c. à soupe de
poivre 5 baies
noir, blanc et rose
5
piment(s) oiseau
1
feuille de
sauge
Instructions
Inciser les piments dans le sens de la longueur en prenant soin de ne pas les couper en deux complètement.
Enlever les graines.
Mettre l’ail, les poivres, le piment et la feuille de sauge dans un récipient. Ajouter l’huile d’olive et remuer légèrement.
Refermer et laisser à l’abri de la lumière pendant 3 à 4 semaines avant la première utilisation.
Notes
Il est important de bien laisser mariner l'huile
à l'abri de la lumière
.