Boulettes d'agneau menthe
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Spaghetti aux boulettes d’agneau et sauce menthe

Des boulettes de boeuf et d'agneau et une délicieuse sauce crémeuse... pour varier les plaisirs !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger les viandes hachées avec la chapelure, l’échalote émincée, la gousse d’ail écrasée, le paprika et les feuilles de 2 branches de menthe. Bien mélanger jusqu’à obtenir une « pâte » homogène. Former des boulettes de la taille d’une noix et réserver.
  • Faire chauffer une poêle et y mettre les boulettes. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que les boulettes soient bien grillées (elles doivent encore être moelleuses à cœur). Ajouter ensuite la crème liquide et les dernières feuilles de menthe. Baisser le feu et laisser cuire pendant 3 à 5 minutes, en remuant régulièrement.
  • Pendant ce temps-là, faire cuire les spaghetti.
  • Lorsque les spaghetti sont cuits, les dresser dans une assiette puis déposer quelques boulettes et napper de crème.