Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Wrap à la viande des grisons et roquette
Un sandwich rapide et équilibré
Type de plat
Snack
Cuisine
Française
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
8
tortillas de blé
32
tranches de
viande des grisons
ou de boeuf séché
150
g de
roquette
8
c. à soupe de
fromage frais
cure-dents
Instructions
Déplier la tortilla-wrap et étaler une c. à soupe de fromage frais dessus, en prenant soin d'en mettre partout (même au ras des bords).
Ajouter ensuite les tranches de viandes des grisons et une poignée de roquette.
Rouler le wrap de manière à enfermer la roquette. Serrer le plus possible pour que la garniture ne bouge pas.
Couper le wrap au milieu en forme de biseau et mettre un pique dans les deux moitiés pour maintenir l'ensemble.