Wrap à la viande des grisons et roquetteWrap à la viande des grisons et roquette
Imprimer

Wrap à la viande des grisons et roquette

Un sandwich rapide et équilibré
Type de plat Snack
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 8 tortillas de blé
  • 32 tranches de viande des grisons ou de boeuf séché
  • 150 g de roquette
  • 8 c. à soupe de fromage frais
  • cure-dents

Instructions

  • Déplier la tortilla-wrap et étaler une c. à soupe de fromage frais dessus, en prenant soin d'en mettre partout (même au ras des bords).
  • Ajouter ensuite les tranches de viandes des grisons et une poignée de roquette.
  • Rouler le wrap de manière à enfermer la roquette. Serrer le plus possible pour que la garniture ne bouge pas.
  • Couper le wrap au milieu en forme de biseau et mettre un pique dans les deux moitiés pour maintenir l'ensemble.