Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs : la farine, le sucre, le cacao, la levure, la cannelle et la poudre d'amande. Bien mélanger et creuser un puits.
Au milieu, verser le beurre mou et l’œuf battu. Bien malaxez jusqu'à former une boule. Filmer la pâte et la mettre au réfrigérateur pendant 2h.
Préchauffer votre four à 180°C.
Sortir la pâte du frigo et former des boules de 20 g environ. Les déposer sur une plaque à pâtisserie chemisée d'une feuille de papier cuisson.
Aplatir les boules avec votre doigt en formant un creux. Le garnir avec un peu de confiture de framboise. Enfourner et faire cuire pendant 20 mn.
Les biscuits ne doivent pas trop colorer à la cuisson. Faire refroidir sur une grille.
Notes
Vous pouvez les conserver dans une boite en métal.La recette traditionnelle se fait avec de la confiture de framboise, mais vous pouvez varier les plaisirs avec d'autres confitures !