Velouté de chou romanesco
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Velouté de chou romanesco à la Vache qui Rit

Une soupe onctueuse au bon goût de chou, adouci par le fromage Vache qui Rit
Type de plat Soupe
Cuisine Française
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 800 g de chou romanesco
  • 6 portions de fromage Vache qui Rit
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 1,5 l d' eau
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • poivre du moulin

Instructions

  • Parer le chou : le détailler en petites fleurettes pour le débarrasser de ses feuilles et tiges épaisses.
  • Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition avec les cubes de bouillon. Ajouter les fleurettes de chou et faire cuire 15 minutes maximum.
  • Verser le contenu de la casserole dans un blender. Rectifier le niveau de liquide si besoin. Ajouter les portions de fromage, le curry et le poivre. Mixer finement.
  • Verser le velouté dans des bols ou des assiettes à soupe et servir immédiatement.