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Sablés au citron et chocolat blanc
Des sablés épais et fondants au citron et chocolat blanc
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
12
sablés
Ingrédients
45
g de
chocolat blanc
coupé en gros morceaux
1
c. à soupe de
zestes de citron
45
g de
purée d'amande
blanche
35
g de
sucre roux
1
sachet de
sucre vanillé
1
oeuf(s)
90
g de
farine de blé
0,5
c. à café de
levure chimique
Instructions
Battre l’œuf avec les sucres jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter ensuite la purée d'amande blanche. Mélanger à nouveau.
Ajouter la farine et la levure tamisées. La pâte doit être assez épaisse. Ajouter enfin les zestes et les pépites de chocolat blanc.
Laisser reposer au frais pendant une petite demie-heure.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire des boules de la taille d'une noix, les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, et aplatir légèrement.
Enfourner pour 12mn environ. Faire refroidir sur une grille.