Tartine de chèvre chaud et ail des ours
Imprimer

Tartine de chèvre chaud et ail des ours

La tartine de chèvre chaud twistée à l'ail des ours
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Laver les pousses de salade et l'ail des ours. Bien sécher. Hacher grossièrement l'ail des ours.
  • Déposer le pain sur une grille. Répartir l'ail des ours sur les tranches de pain. Couper les fromages de chèvre en 2 ou en 3. Répartir sur les tranches de pain.
  • Mettre au four pour 10 mn - Passer en mode grill les 2 dernières minutes.
  • Pendant ce temps, mélanger les pousses de salade avec l'huile d'olive, quelques cerneaux de noix si vous le désirez. Poivrer. (Inutile de saler, le fromage s'en occupe !)
  • Déposer les toasts dans les assiettes et déguster sans plus attendre !