Feuilleté au poulet et champignons
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Feuilletés poulet et champignons

Des feuilletés garnis de blancs de poulet et de champignons de Paris à la crème
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Badigeonner les carrés de pâte feuilletée de jaune d'oeuf.
  • Enfourner et les cuire environ 20 mn à 180 °C. Vos feuilletés doivent avoir bien monté et être légèrement dorés.
  • Pendant ce temps, laver et essuyer les escalopes de poulet. Les découper en petits morceaux et les faire cuire à la poêle.
  • Découper les champignons en morceaux, les ajouter au poulet.
    Laisser cuire le tout jusqu'à ce que les champignons ait fini de rendre leur eau.
  • Sortir les feuilletés du four et découper le dessus pour qu'il y ait un petit "couvercle". Les garnir du mélange poulet-champignon.
  • Rajouter la crème fraiche, refermer le couvercle et enfourner de nouveau pour 5 minutes.