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Feuilletés poulet et champignons
Des feuilletés garnis de blancs de poulet et de champignons de Paris à la crème
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
carrés de
pâte feuilletée
1
jaune(s) d'œuf
délayé dans un peu d'eau si besoin
4
escalopes de
poulet
600
g de
champignons de Paris
8
c. à soupe de
crème fraiche
épaisse
sel
poivre du moulin
persil
Instructions
Badigeonner les carrés de pâte feuilletée de jaune d'oeuf.
Enfourner et les cuire environ 20 mn à 180 °C. Vos feuilletés doivent avoir bien monté et être légèrement dorés.
Pendant ce temps, laver et essuyer les escalopes de poulet. Les découper en petits morceaux et les faire cuire à la poêle.
Découper les champignons en morceaux, les ajouter au poulet.
Laisser cuire le tout jusqu'à ce que les champignons ait fini de rendre leur eau.
Sortir les feuilletés du four et découper le dessus pour qu'il y ait un petit "couvercle". Les garnir du mélange poulet-champignon.
Rajouter la crème fraiche, refermer le couvercle et enfourner de nouveau pour 5 minutes.